Corrida do Dia da Região

Ludens com vitórias na 37ª Corrida do Dia da Região

Decorreu na manhã deste Domingo a 37ª edição da Corrida do Dia da Região, evento que pontuou para o Circuito Madeira a Correr, Mini Madeira a Correr e Coletivo, com organização a cargo da Associação de Atletismo da Região Autónoma da Madeira.
O Ludens Clube de Machico fez-se representar com 12 atletas, 10 masculinos e 2 femininos, com duas vitórias e diversos pódios nos vários escalões!
Começando pelos mais novos e nos rapazes, no escalão Benjamins A, André Remesso alcançou a 5ª posição, percorrendo os 400 metros em 1m25s. Nos Benjamins B Frederico Antunes veio a alcançar um fantástico primeiro lugar, com 1m22s.
Nas meninas, Margarida Gois foi 4ª classificada no escalão Benjamins B, com 1m33s.
Na corrida destinada aos escalões Infantis, com 1100 metros, Tomás Remesso alcançou a 3ª posição do pódio, com 3m18s. Nas meninas, grande vitória de Mariana Gois, com 3m19s.
Na corrida principal, com 5000 metros e aberta aos escalões de Juvenis e superiores, Francisco Luís fechou o Top 10 com o tempo de 19m15s, 7º nos Seniores, com Pedro Prioste a fechar logo atrás na 12ª posição com 19m26, lugar que lhe valeu a segunda posição no escalão de Juvenis, com o terceiro lugar do escalão também a ser do Ludens, com Ibrahim Gama, que foi 30º da classificação geral, com 20m46s.
Entre os dois Juvenis ficaram João Prioste, na 24ª posição e mesmo à beira do pódio do escalão V45, onde foi 4º, com 20m19s, e Bruno Gois, na 29ª posição e também quarto no seu escalão, V40, com 20m45s.
João Ramalho foi 54º com o tempo de 22m06s, garantindo a 6ª posição nos Juvenis.
Frederico Antunes foi 77º classificado da geral com 22m58s, 9º nos M35.
Na classificação coletiva masculina, o Ludens Clube de Machico ficou à beira do pódio, finalizando na 4ª posição entre as 23 equipas que pontuaram (melhores 3 elementos)