LUDENS/Top Center em bom plano no Padel

12241743 747949518642591 4525660304333820518 n

12241743 747949518642591 4525660304333820518 nDecorreu nos dias 14 e 15 de Novembro, nos campos de padel do Top Center no Funchal, a 2ªedição do Campeonato Regional Equipas de Padel, prova da responsabilidade da Associação Ténis Madeira, na qual a Equipa do Ludens Clube de Machico/Top Center alcançou estar na Final Four.

Na fase regular a nossa equipa classificou-se em 1º lugar no Grupo A, e na Final four deste fim-de-semana ficamos em 4º lugar, fruto de 3 derrotas por 4-1 (em cada encontro jogavam 5 duplas consoante a sua classificação no ranking). De uma forma geral a nossa participação foi extremamente positiva e o Ludens agradece a participação dos atletas Patrício Lopes, Emanuel Santos, Sérgio Santos, Fábio Olim, Sérgio Paixão, Marco Jardim, Diogo Lopes, Renato Teixeira, Rúben Vieira, Rui Gouveia, Hélder Santos, Elder Sousa, Márcio Gouveia e Alberto Layos.

Nesta que foi a 2ª edição da prova a Associação Desportiva Os Profetas alcançou o título pelo 2º ano consecutivo.